Дегустация для блогеров

Приглашаем блогеров Киева на дегустацию, вдохновленную шедеврами кухни и вин Грузии.
Мы будем не только тестировать блюда и напитки, но и разбираться в правилах сочетания еды и грузинских вин.

Каким общим правилам стоит следовать, а какие можно и нарушить?

Чем отличаются вина, приготовленные заводским методом от вин, произведенных традиционным домашним биометодом?
В чем заключается суть биометода?
К какому домашнему вину может быть применим термин «биометод»?

Saperavi sort vinograda

Чем мясо, овощи и другие продукты, приготовленные на обычном мангале, отличаются от способа LavaGrill?
Для справки, LavaGrill — метод приготовления блюд на живом огне с использованием камней, добытых из вулканической лавы.

kiev restoran romanticheskij 12

Это уникальное предложение для киевских блогеров, чтобы открыть для себя вкус красного сухого вина из сорта винограда Саперави (см. подробнее по ссылке в нашем виртуальном музее), современные экологические вариации приготовления продуктов на мангале LavaGrill и вкус прекрасных грузинских вин из Кахетии, произведенных из сорта винограда Саперави, а также оценить богатый букет грузинской чачи.

 

blogery degustatsia kiev purpur amore

Дегустация для блогеров — бесплатная,
вход только по приглашениям.

Количество мест ограничено.

 

Хотите получить персональное приглашение?

Оставьте в комментариях к этой записи ссылку на свой блог для ознакомления с ним, или напишите о своем блоге нам на почту purpuramore2016@gmail.com

После дегустации вы сможете, по желанию, принять участие в DARI FIORI party.

dark fiori anons

Наши официальные страницы и группы:

Facebook

http://www.facebook.com/purpur.amore

регистрация на DARK FIORI party в Facebook.com

VKontakte

http://vk.com/purpur.amore

регистрация на DARK FIORI party в VKontakte

 

ВЫХОД Ответить