korporativy-kiev-ceny-bjudzhet

Какой бюджет нужен на новогодний корпоратив? Где провести корпоратив в Киеве без ущерба для финансов? Как заранее узнать сумму за меню вместе с обслуживанием корпоратива в ресторане? Столько вопросов нужно заранее просчитать и успеть забронировать зал на нужную дату, а в ресторане Purpur Amore на Голосеевском проспекте 114 в Киеве за вас уже всё посчитали и просчитали в нескольких вариантах.

Подарок для всех корпоративов
от 30 человек:

ящик шампанского в подарок!

Фирменное шампанское в подарок Киев Пурпур Аморе

 

Организация корпоративов и банкетов в Киеве
+38 (050) 501 43 61 

 

 

Наши рекомендации с примерами блюд для выбора с калькуляцией расходов на 10 человек:

1) блюда из меню на общую сумму 432 грн. с человека;
2) блюда из меню на общую сумму 520 грн. с человека;
3) блюда из меню на общую сумму 520 грн. с человека;
4) блюда из меню на общую сумму 706 грн. с человека.

вариант 1
Банкетное предложение блюд и напитков

из расчета на 10 человек — по 432 грн. с человека

Холодные закуски

  • сало по-украински — 2×47=94
  • баклажаны по-турецки — 2×79=158
  • ассорти грузинских сыров — 2×59=118

Салаты

  • салат Гюнеш — 2×79=158
  • салат Оливье с индейкой — 2×76=158

Горячие закуски, мучные изделия

  • долма с соусом Мацони — 2×95=190
  • хачапури по-мегрельски — 2×86=172
  • красное лобио — 2×59=118
  • лаваш — 2×15=30

Основные блюда

  • шашлык из свинины (ошеек) — 4×46=184
  • стейк куриный — 6×39=234
  • люля-кебаб куриный — 3×79=237
  • соус Сацибели, аджика — 5×18=90
  • картофель с салом — 3×47=141

Бар

  • вода «Моршинская» 0,5 — 4×32=132
  • водка «Житомирский стандарт» — 2×180=360
Итого: 3998 грн.
Обслуживание 8% — 320 грн.
К оплате: 4318 грн.
restoran-purpur-amore-otzyvy-2

вариант 2
Банкетное предложение блюд и напитков

из расчета на 10 человек — по 520 грн. с человека

Холодные закуски

  • баклажаны по-турецки — 2×79=158
  • ассорти по-грузински — 2×82=164
  • ассорти солений — 2×81=162
  • сало по-украински — 2×47=94

Салаты

  • салат «Греческий» — 2×94=188
  • салат «Оливье» из индейки — 2×76=152

Горячие закуски и мучные изделия

  • фахитос — 3×85=255
  • сыр Борек (сыр Сулугуни с зеленью) — 3×71=213
  • шампиньоны, фаршированные с сыром — 2×64=128
  • долма с соусом Мацони — 2×95=190
  • хачапури с сыром (из слоеного теста) — 3×54=162
  • лаваш — 2×15=30

Основные блюда

  • чашашули из телятины — 3×98=294
  • люля-кебаб из курицы — 2×79=158
  • люля-кебаб из телятины и свинины — 2×94=188
  • шашлык из свинины (ошеек) — 0,5×46=230
  • картошка с салом — 3×47=141
  • соус Сацибели — 3×18=54
  • фирменный соус lavagrill от мастера мангала — 3×35=105

Бар

  • лимонад собственного приготовления мятно-грейпфрутовый — 3×74=222
  • вода «Моршинская» 0,5 — 4×33=132
  • водка «Президентский стандарт» 0,75 — 2×345=690
  • вино домашнего производства, красное сухое — 2×350=700
Итого: 4810 грн.
Обслуживание 8% — 385 грн.
К оплате: 5200 грн.
_____________________________________________________________________

вариант 3
Банкетное предложение блюд и напитков

из расчета на 10 человек — по 520 грн. с человека

Холодные закуски

  • селедка с луком, картошкой и свеклой — 2×47=94
  • баклажаны по-турецки — 2×79=158
  • ассорти Пхали — 2×79=158
  • ассорти грузинских сыров — 2×59=118

 Салаты

  • салат «Гюнеш» — 2×79=158
  • салат «Цезарь» — 2×98=156

Горячие закуски, мучные изделия

  • красное лобио — 2×58=118
  • долма с соусом Мацони — 2×95=190
  • хачапури по-мегрельски — 2×86=172
  • сыр Сулугуни жареный — 2×75=150
  • лаваш — 2×15=30

Основные блюда

  • шашлык из свинины (ошеек) — 0,3×46=138
  • шашлык из телятины (мякоть) — 0,3×68=204
  • шашлык из баранины (курдючной) — 0,3×90=270
  • стейк куриный  — 0,3×38=117
  • картошка с салом, приготовленная на мангале — 2×47=94
  • люля-кебаб куриный 2×79=158
  • люля-кебаб из телятины и свинины — 2×94=188
  • соус Сацибели — 3×18=54
  • фирменный соус Lavagrill от мастера мангала — 3×35=105

Бар

  • лимонад собственного производства мятно-грейпфрутовый — 3×74=222
  • вода «Моршинская» 0,5 — 4×33=132
  • вино домашнего производства, красное полусухое — 3×350=1050
  • водка «Житомирский стандарт» — 3×180=540
Итого: 4814 грн.
Обслуживание 8% — 350 грн.
К оплате: 5199 грн.

kiev-banket-restoran-purpur-amore-3

вариант 4
Банкетное предложение блюд и напитков
из расчета на 10 человек — по 706 грн. с человека

Холодные закуски

  • семга с/с, форель, лосось — 2×170=340
  • баже из семги — 3×65=195
  • ассорти Пхали — 3×79=237
  • ассорти по-грузински — 2×82=164
  • сало по-украински — 2×47=94

Салаты

  • салат «Гюнеш» — 3×79=237
  • тёплый салат с телятиной — 3×126=378

Горячие закуски и мучные изделия

  • красное лобио — 3×58=118
  • шампиньоны, фаршированные сыром — 3×64=192
  • долма с соусом Мацони — 2×95=190
  • хачапури по-мегрельски — 2×86=172
  • лаваш — 2×15=30
  • фахитос — 2×85=170

Основные блюда

  • семга на мангале — 4×155=620
  • шашлык из свинины (ошеек) — 3×46=138
  • шашлык из телятины — 3×68=204
  • стейк куриный — 4×39=156
  • овощи на гриле — 2×119=238
  • картошка с салом на гриле — 2×47=94
  • соус аджика — 2×20=40
  • фирменный соус lavagrill от мастера мангала — 2×35=70

Бар

  • компоты (ассорти, кизил, айва, клюквенный морс) — 4×104=416
  • вода «Боржоми» 0,5 — 4×58=232
  • водка «Президентский стандарт» 0,75 — 3×345=1035
  • вино Мукузани Бадагони — 2×390=780
Итого: 6540 грн.
Обслуживание 8% — 523 грн.
К оплате: 7063 грн.
_____________________________________________________________________

Наши контакты для ваших вопросов, пожеланий,
бронирование даты и количества мест:

 

проспект Голосеевский 114, Киев 

+38 (050) 501 43 61 

purpuramore2016@gmail.com

Вы посмотрели тему:
«Цены на корпоративы в Киеве: Новый год, юбилеи, профессиональные праздники и др.«